Gastronomie – Workshops und Seminare

SINNVOLLE Gerichte kreieren und neue Maßstäbe setzen.

SINNVOLLE  Speisekarten und Anpassung an „healthy Food“ für Ihre Gäste.

Wir kreieren gemeinsam eine SINNVOLLE, biologisch wertvolle und gesunde Bereicherung Ihrer Speisekarte durch SINNVOLLE klassische Küche und / oder außergewöhnliche vegane / rohköstliche Kreationen

Geschult durch Alexandra Skirde – zertifizierte Fachberaterin für holistische Gesundheit und holistischer roh vegan Chef

 

Kosten & Preise für Workshop "Gastronomie"

WorkshopKosten Pro Person 49,00 € / Stunde
Mindest-Honorar 420,00 € / Tag

Preise sind freibleibend, Irrtümer vorbehalten.

Zusatzkosten Zuzüglich Bio-Lebensmittel gemäß Aufwand durch Auftraggeber zu tragen.
Anfahrtskosten
  • Gemäß gesetzlicher km Pauschale ab Standort Schwerinstraße in Düsseldorf.
  • Bei alternativer Anreise werden adäquate Verkehrsmittelkosten entsprechend weiter berechnet.
  • Zusätzlich anfallender Zeitaufwand für Anreisen über 200 km werden mit einem Stundensatz von 8,50 € pro Stunde ab Düsseldorf berechnet.

 

Sinnvolles sollte man teilen..