Kantinen – Workshops und Schulungen

Kantinen – SINNVOLLE Frühstücks- und Lunch-Gerichte – vom Smoothie-Bowl bis zum Rohkost-Brownie – alles ist möglich auf SINNVOLLE Art und Weise – zum Besten der Mitarbeiter (Thema Mittagstief vermeiden, Reduzierung der Krankheitsrate).

Wir kreieren gemeinsam eine SINNVOLLE, biologisch wertvolle und gesunde Bereicherung Ihrer Speisekarte durch SINNVOLLE klassische Küche und / oder außergewöhnliche vegane / rohköstliche Kreationen.

Besondere Schulungen für Schul- / Kindergarten-Kantinen mit besonderem Fokus auf SINNVOLL gesunde Ernährung für Kinder (v.a. Snacks und Desserts) - sehr gerne dürfen die Kinder aktiv mitmachen - auf Wunsch auch deren Eltern. 

Geschult durch Alexandra Skirde – zertifizierte Fachberaterin für holistische Gesundheit und holistischer roh vegan Chef.

Kosten & Preise für Workshops "Kantine"

WorkshopKosten Pro Person 49,00 € / Stunde
Mindest-Honorar 450,00 € / Tag

Preise sind freibleibend, Irrtümer vorbehalten.

Zusatzkosten Zuzüglich Bio-Lebensmittel gemäß Aufwand durch Auftraggeber zu tragen.
Anfahrtskosten
  • Gemäß gesetzlicher km Pauschale ab Standort Schwerinstraße in Düsseldorf.
  • Bei alternativer Anreise werden adäquate Verkehrsmittelkosten entsprechend weiter berechnet.
  • Zusätzlich anfallender Zeitaufwand für Anreisen über 200 km werden mit einem Stundensatz von 8,50 € pro Stunde ab Düsseldorf berechnet.

 

Sinnvolles sollte man teilen..